Pandora Hearts. Modulation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts. Modulation » Риверра » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Огромный парк, с фонтанами, с беседками и памятниками. И с разными видами и сортами деревьев, привезёнными со всего мира.

0

2

Алиса медленно брела по центральному парку, сейчас выглядевшем ослепительно красивым. По обе стороны от нее лениво вышагивали Брейк и Оз. Оба парня выглядели весьма уставшими, хотя, по мнению девушки, они прошли не так уж много. Всего лишь обошли пару, ну ладно, пару тройку, ну ладно, хорошо, пару тройку десятков магазинов и всяких ларьков.
Глаза кролика загорелись при виде очередного ларька со всякими безделушками, и она поспешила туда. Перед ее глазами лежали конфетки, маленькие игрушки ангелов и всякая прочая дребедень.
Девушка недовольно насупилась и, повернувшись, поглядела по сторонам.
Е-мое! Ни одного нормального магазина! Сегодня же праздник! Все праздновать и веселиться должны! А где тогда мясо-то?! Где?! С ним как раз самое то! А тут... Перья, ленты...Фу, гадость! Что за бесстыдство!!-мысленно неистовствовала она.
-Эй, вы там, поторапливайтесь!!! Я вас ждать не нанималась! - Алиса повернулась к еле плетущимся парням и, уперев руки в бока, смерила их строгим взглядом.
-А ты, Оз, вообще должен здесь находиться! Вот тут!!!-и она пальчиком указала на место рядом со своей ногой.
Мило беседовавшая парочка, проходящая мимо, удивленно уставилась на верещавшую длинноволосую девочку. Кролик посмотрела на них взглядом а-ля "Не подходи - обоссу", и молодые люди сразу же поспешили ретироваться с дороги.
Девушка перевела взгляд на ближайший фонтан, увешанный голубыми перьями, некоторые из которых ветром немного сдуло, и теперь они немного неаккуратно топорщились в стороны.
Аррр....До чего же этот праздник бесполезен! До чего никчемен...Ну что в нем хорошего? Парни дарят девушкам перья...До чего ненужная вещь... Лучше б кусок мяса подарили... Хотя...Может для кого-то этот праздник является самым лучшим в его жизни...Кто знает?..-взгляд невольно остановился на какой-то парочке.
Светловолосая девушка и такой же блондин сидели на лавочке. Их взоры были устремлены друг на друга и, казалось, в этот момент не существует никого, кроме них... Забавно...
Она, нахмурившись, отвернулась.
Вдруг ее глаза вспыхнули жадным блеском.
Мда, как всегда настроение девушки меняется весьма быстро...
На миг струя воды из фонтана упала, и Алиса увидела небольшой ресторанчик, вывеска на котором гласила: "Мясной барон".
Кролик подскочила к приблизившимся парням и схватив обоих мертвой хваткой потащила за собой.
-Мясо!!! Наконец-то в этом Богом забытом месте я нашла мясо!!! Все-таки бывают чудеса на свете!-во все горло восхищалась девушка, волоча за собой два "мешка".
-Мальчики, нет, О-о-з, ты просто обязан сводить меня туда! Там мясо, там мое любимое, самое лучшее лакомство...Ты будешь букой, если меня не накормишь!-так Кролик продолжала щебетать, направляясь прямо ко входу в здание.

Отредактировано Alice (29.05.12 01:09:54)

0

3

Оз и Брейк, вопреки их неутомимой боли в ногах, все равно радовались прекрасному виду высоких кронов, а так же ласкали слух "великолепными" криками Алисы.
-Эй, вы там, поторапливайтесь!!! Я вас ждать не нанималась!
Оз, уже почти сложенный пополам лишь уныло вздыхал и оглядывался по сторонам в поисках какого-нибудь воможного убежища. Зарксис лишь дернул бровью над своим единственным глазом.
-Похоже, нам сегодня так и не добраться до карнавала...- с иронией промолвил альбинос, пробубнив это Озу почти на ухо, дабы Алиса не услышала, но...
-А ты, Оз, вообще должен здесь находиться! Вот тут!!!- вновь взвизгнула девочка, как видимо, краем глаза заметившая, как Брейк что-то шепчет Озу по-секрету.
Мальчик со сдавленным вздохом чуть ускорил шаг, тем самым вызвав у Брейка очередной смешок из уст.
Мимо шныряли толпы людей, среди них были в основном влюбленные пары... Алиса озлобленно оглядывалась на них, и Оз не понимал почему же так?.. Он долго думал, вдруг этот праздник станет причиной очередной находки её вопоминаний, но... Ничего пока не находилось...
Хмурое личико Алисы было таким жалостливым, что Озу хотелось прикоснуться к ней, пожалеть... Но когда она всякий раз кидала свой пронзающий взгляд в его сторону или даже где-то поблизости, он нутром ощущал, что не стоит этого делать...
А Брейк всего этого не замечал, просто потому что ему действительно не было до этого дела. Сегодня он оставил свою госпожу на Гилберта, хоть сам его об этом даже не оповестил. С чего этого он вдруг так распорядился своей госпожой? Взял и бросил! Нашли тоже...слугу!..
Обозленно фыркнув сам на себя, он почувствовал, как его редкостная совесть начала потихоньку гложить его изнутри... И все же... Это совесть, а не волнение! Все таки она с Гилбертом!.. А он в обиду её не даст (следуя из того, как он печется о Безариусе!)...
Брейк на минуту вздохнул свободно, но тут же нервно вздрогнул, услышав неистовый крик Кролика:
-Мясо!!! Наконец-то в этом Богом забытом месте я нашла мясо!!! Все-таки бывают чудеса на свете!
Лиловоглазая девочка схватила блондина за рукав и что есть мочи затрясла его руку.
-Мальчики, нет, О-о-з, ты просто обязан сводить меня туда! Там мясо, там мое любимое, самое лучшее лакомство...Ты будешь букой, если меня не накормишь!
Оз, глубоко вздохнул и обернулся к Брейку, пока Алиса уже во все свои "лапы" бежала к ресторану "Мясной барон". Этот взгляд полный непонимания и грусти показался Брейку до того смешным, что он рассмеялся на всю улицу, так что все прохожие обернулись и взглянули на него далеко не как благоразумного человека...
Когда же Зарксис наконец унялся, то они вдвоем последовали за Алисой, которая все ещё ликовала над увиденным дорогим мясным уголком.

Отредактировано PH (22.06.12 18:34:01)

0

4

- Здравствуйте, миледи, господа. Могу ли я вам помочь? - темноволосый официант с большими уставшими глазами, учтиво поклонившись, остановился возле столика за которым уселись ребята.
-Мяса! Давай неси мясо! Лучше с кровью! И побольше! - вскочив со своего места воскликнула Алиса.
На ее возглас обернулись почти все посетители ресторана. За исключением, разве что, самых занятых беседой или просто ленивых людей. Девочка же не обратила на реакцию людей ни малейшего внимания, а плюхнулась обратно на мягкое сиденье и, скрестив пальцы уставилась на лакированную поверхность стола.
"Что же так долго? Где этот чертов официант? Где мое мясо? Ненавижу!" - через пять минут терпение Кролика стало быстро "сходить на нет".
- Ну и долго еще прикажете ждать? - обращаясь неизвестно к кому, громко произнесла она.
На этот раз уже гораздо меньше посетителей удостоили ее взглядом.
В нетерпении Алиса стала постукивать пальцами по столу. И, наконец, подняла глаза, чтобы осмотреть помещение.
Ресторанчик был совсем небольшим. Кремовые стены были украшены все теми же голубыми перьями, кое-где стояли горшки с цветами, на которые кто-то додумался "налепить" фигурки ангелов. Несколько официантов сновали туда сюда между столиками, то принимая заказ, то подавая еду. Около десятка столиков стояли почти вплотную к друг другу, но это ничуть не мешало посетителям наслаждаться пищей. Вдруг Алиса заметила того парня, который должен был в скором времени принести ее мясо. От нечего делать, она стала за ним наблюдать. Он сейчас как раз принимал очередной заказ от соседней парочки. Рыжеволосая девушка лет семнадцати, улыбаясь, что-то говорила официанту, отвлекаясь только на слова своего черноволосого спутника.
"Почему он разговаривает с ними? Он уже должен нести мое мясо! А он разговаривает стоит! Вот чучело!" - девочка вздохнула и отвела взгляд.
- Чего сидим, молчим, уши греем? - Кролик переключила все свое внимание на двух, доселе молчавших, парней напротив.
- Оз, развлекай меня. - она смерила его нетерпеливым взглядом. - Можешь начинать прямо сейчас. Мне как раз нечем заняться, пока несут мое мясо. - Алиса прищурилась. - Я жду.
Ее глаза блеснули и она, сложив ручки под подбородком, в ожидании посмотрела на светловолосого парня перед собой

Отредактировано Alice (16.07.12 22:26:32)

0

5

Оз и Брейк во всю спешили за Алисой. А если сказать точнее: Оз поспевал. Зарксис же тащился где-то сзади вытаскивая из своей маленькой, перевешанной через плечо сумочки не по размеру ей большой леденец.
-Мяса! Давай неси мясо! Лучше с кровью! И побольше!
Безариус присел рядом с кричащим Кроликом. Фиалковые глаза горели, а на лице уже поблескивал здоровый румянец: признак предвкушения лакомого кусочка.
Брейк, засунув край конфеты в рот, впал в раздумье. Алый взгляд был направлен на Алису.
"Интересно, почему же ей так нравится мясо?"- размышлял на редкость посерьезневший клоун.
Действительно, отчего?.. Оказалось, что сама Крольчиха оказалась не кровожадной, как об этом было написано в архивах Пандоры. Ещё при первой всрече она сказала, что не помнит о тех жутких зверствах, которые Кровавый Кролик проводил во время Сабрийской Трагедии.
"Она не нуждает в плоти, но, тем не менее, она без ума от мясного..."-думал он, -"Вполне возможно, что когда она была человеком ей мясо нравилось так же, как и сейчас.."
- Ну и долго еще прикажете ждать?
Брейк невольно оторвался от мыслей и взгляд его теперь уже был не "мертвый" и уже не прикованный к Алисе. Кинув взор на Безариуса он поразился его спокойствию.
-Сейчас принесут, Алиса, все хорошо... Осталось совсем немного подождать!- непринужденно улыбался блондин.
"И все же он странный..."- вывел для себя Брейк в очередной раз и устремил недовольный взгляд в ближайшее окно, украшенное статуэткой ангела и множеством голубых перьев, обрамившим стекло. На цветы в горшках он даже не обратил внимание... Так же не обратил он внимание и на внезапно начавшийся дождь.
Речь алисы до него не доносилась. Единственное что отвлекло его внимание- это последняя её фраза:
- Оз, развлекай меня...
Из уст его вырвался смешок. "Великолепно!" - ухмыльнулся он и краем глаза стал наблюдать за парочкой.
"Э...развлечь? М.."- ломался, словно веточка, "Алиса, но мы же в ресторане, давай подождем ещё немного... до карнавала остался всего какой-то час..."
"Или два..."- мысленно закончил за него Брейк и взглянул на настенные часы. Его рассеянный глаз вновь вернулся к паре и он тихо брякнул:
-Да, Оз, не занимать тебе пунктуальности...

0

6

Алиса нетерпеливо ерзала на месте. Темные волосы растрепались и в еще большем беспорядке рассыпались по плечам, лиловые глаза загорелись нездоровым блеском, а губы растянулись в нехорошей ухмылке. В предвкушении лакомства она облизнулась, но мяса все еще не было.
За окном закапал дождь. Маленькие капельки быстро усеяли все стекло и, образуя этакие "ручейки", скатились вниз.
Кролик невольно залюбовалась этим действом.
Постепенно дождь усиливался и струями ниспадал на уже сырую землю. Теперь это был самый настоящий ливень. На небе блеснула молния, и Алиса вздрогнула.
Страх пронзил ее существо, и она застыла.
"Что со мной? Почему я боюсь?"
-Сейчас принесут, Алиса, все хорошо... Осталось совсем немного подождать! - девочка перевела свой испуганный взгляд на Оза.
Парень был спокоен и его, казалось, совершенно не волновала начинающаяся гроза за окном.
"Если он не боится, я тоже не буду." - мысленно решила Кролик и, выдохнув, взяла себя в руки. "Брейк тоже не особо волнуется..." - ее настроение тут же пришло в норму.
Э...развлечь? М.. Алиса, но мы же в ресторане, давай подождем ещё немного... до карнавала остался всего какой-то час... - девочка звонко рассмеялась.
- Чем же таким некультурным ты меня собираешься развлекать, что стесняешься других людей? - она подмигнула парню и снова залилась смехом.
-Да, Оз, не занимать тебе пунктуальности... - Алиса с интересом взглянула на Зарксиса.
"О чем это он? А, ладно, он всегда чушь несет..."
Вдруг раздался оглушительный грохот - это был первый раскат грома.
Девочка взвизгнула и, съежившись в маленький комочек, с испугом взглянула в окно.
Дождь лил как из ведра. Молния сверкала там и тут.
Снова оглушительный гром.
Алиса сама не поняла как оказалась на коленях Оза. Она крепко схватила его за плечи и притянула к себе, пряча лицо у него на груди.
-Оз...Оз, я боюсь... Боюсь! - ее тело била мелкая дрожь.
К горлу подкатил нежелательный комок.
"Что со мной? Почему мне так страшно?" - раздался новый раскат, и Кролик прижалась носом к такому дорогому сейчас плечу блондина.

0

7

- Чем же таким некультурным ты меня собираешься развлекать, что стесняешься других людей?
Нервно ерзая на стуле, Оз начал напряженно думать, чем бы эдаким развлечь неумолимую Крольчиху...
Дождь тяжелыми каплями скатывался по стеклу, дробил по крыше, отчего в ресторане раздавалось эхо от его шума. Тюль взмывал в воздух от ветра, обдававшего сидящих прохладным дуновением.
Брейк устало смотрел в окно, как и рядом сидящие Алиса с Озом. И почему всех так интересует погода?..
Оз невольно улыбнулся, залюбовавшись Алисой. Её детское любопытство вызывало с нем умиление. "Как же она хороша!.."- наблюдая полупрофиль девочки, подумал Безариус.
За окном громыхнуло, некоторые соседи по столикам дернулись. Даже Брейк, и тот, непроизвольно вздрогнул.
Но не гром заставил Оза вздрогнуть...
-Оз...Оз, я боюсь... Боюсь...-донесся до мальчишки тихий лепет.
Пораженный Безариус растерянно смотрел на её растрепанную голову сверху-вниз.
- Н...не бойся, Алиса,- сообразил наконец юноша и нежно улыбнулся, прижав девочку к себе, -то всего лишь гром...
За окном полыхнула, разразив все небо яркая лиловая полоса.
- А это молния...- склонившись ней,. тихо произнес он и пригладил торчащие пряди.
Он тихо прошептал ей что-то вроде "Не бойся, я рядом...", а остальное рядом сидящий Зарксис не услышал и только раздосадовано цокнул языком...

0

8

Ветер "гулял" по небольшому ресторанчику. Мелкие капельки брызгали на людей через открытые нараспашку окна. Похоже, что сегодня Мать Природа решила "оторваться по полной".
Алиса крепко сжимала в своих руках ткань на плечах Безариуса, вздрагивая при каждом новом ударе грома.
- Н...не бойся, Алиса, - девочка подняла на парня расширенные от ужаса глаза. - это всего лишь гром...
"Как же ему не страшно? Эти постоянные "сверкания", грохот..."
Молния рассекала небо уже в нескольких местах одновременно, появляясь то там, то тут на почерневшем от тяжелых дождевых туч небе.
- А это молния... - рядом с ее ухом раздался тихий шепот блондина, и девочка почувствовала как его рука коснулась ее головы.
Кролик снова посмотрела на лицо парня. Его глаза показались ей еще зеленее.
"Какой он все-таки добрый..." - пронеслось в голове, но она тут же стерла эту мысль.
Вдруг створка одного из окон, тронутая сильным порывов ветра, дернулась и с грохотом ударилась о стену. Разбитое стекло разлетелось вдребезги.
Девочка тихо пискнула и снова спрятала лицо на груди Безариуса.
- Оз, ты ведь защитишь меня? - она с надеждой взглянула в его чистые глаза.
Сейчас ей хватило бы даже кроткого "да" или просто слабого кивка головой. Девочка в ожидании смотрела на блондина.
Сидя у него на коленях, Кролику приходилось чуть поднимать голову, чтобы видеть глаза Оза. И сейчас, опуская взгляд, она наткнулась на его губы.
Девочка судорожно сглотнула и отвела взгляд, смотря перед собой на слегка влажную от брызг дождя, рубашку парня.

Отредактировано Alice (22.07.12 23:19:48)

0

9

Оз погладил Алису по голове и мягко улыбнулся. Лиловые глаза Кролика испуганно блестели. Так же как и глаза многих сидящих в помещении. Все -таки гроза- это нечто пугающее...
Но Оз улыбался. Не то от того, что он просто любил дождь с грозой, а может из-за кое-чего другого...
Ветер колыхал затворки окон и стекло одного их них со звонким треском внезапно разбилось. Кто-то позади свскрикнул, а Алиса в руках члишь произвела тихий, похожий на писк звук.
Руки Безариуса сковали Алису крепче и он заботливо провел по её скуле.
- Оз, ты ведь защитишь меня?
Безариус улыбнулся. Какой-то новый порыв воспоминаний нахлынул на него и он с загляделся в её глаза.
"Я... хочу быть защитником..."
Протянув руки к мягкому личику девочки, он приблизился к ней.
"Хочу быть твоим героем..."
Его лицо посетила широкая улыбка, а изумрудные глаза мило прищурились.
"Только твоим...моя милая..."
- Конечно же, Алиса!
Пальцы его рук аккуратно убрали несколько прядок темных волос с её лица, а улыбка на его губах засияла ещё радостней.
-Гроза сейчас кончится!
Рассеянный голос Брейка, полный безразличия зазвенел в ушах и Оз повернулся к окну.
"И вправду..."
Ветер стал утихать. А заодно... и вскоре принесли излюбленное блюдо... Долгожданное мясо...

0

10

Оз погладил Алису по голове и мягко улыбнулся.
Уголки рта девочки чуть дернулись, в попытке улыбнуться, но вышло не очень правдоподобно.
Алиса смотрела на блондина, постепенно понимая, что тонет в этих зеленых, необычных глазах.
Разжав пальчики одной из рук, Кролик поднесла конечность к лицу Безариуса. Словно закипнотизированная блеском этих глаз, она коснулась кончиков золотых волос парня.
Протянув руки к мягкому личику девочки, он приблизился к ней.
Девочка во все глаза смотрела на него. Ее вторая рука так и осталась лежать на груди Оза, крепко сжимая ткань.
Его лицо посетила широкая улыбка, а изумрудные глаза мило прищурились.
Алиса опустила глаза на его губы, растянутые в доброй улыбке.
Сначала подобная тень мелькнула в ее лиловых глазах, потом чуть приподнялся правый уголок губ, затем "подтянулся" левый. Словно опасаясь чего-то, Кролик смотрела на парня, который явно ничего не страшился.
Яркая, искренняя улыбка озарила лицо девочки.
Возможно, она впервые в своей жизни улыбалась так "по-настоящему", так открыто и ясно.
- Конечно же, Алиса!
Лиловые глаза благодарно блеснули. И,подчиняясь какому-то секундному порыву, Алиса обняла парня, обвивая тонкими ручками его шею.
-Спасибо, Оз... - одними губами произнесла девочка, касаясь щекой его щеки.
-Гроза сейчас кончится! - Алиса, возвращенная к реальности этим холодным голосом Брейка, резко отстранилась от блондина.
Она кинула мимолетный взгляд в окно. Действительно, гроза стихала.
Внезапно чуткий нос девочки почуял такой аппетитный и такой ожидаемый запах.
-Мясо!!! - Кролик вскочила с колен блондина и метнулась к своему месту, где на столе стояла аккуратная белая тарелочка с таким же небольшим кусочком мяса, источающим "неописуемый" аромат. -И это все? - Алиса насупилась и с недовольством взглянула вслед уходящему официанту.
Надув губки, девочка взяла вилку и тронула лакомство, словно проверяя "настоящее ли оно".
-Разве это кусок мяса? - расстроенно бормотала она, рассматривая дымящееся мясо со всех сторон. -Это разве что малюсенький кусочек от четвертинки куска мяса! - Алиса положила вилку рядом с тарелкой и, сложив руки на груди, поджала губы, "нахохлившись", как недовольный воробышек.

0

11

<<<=== Центральная площадь
Шерон спокойным шагом брела по дороге. Отстав от Гилберта на должное расстояние, она иногда украдкой поглядывала на его спину. Широкие плечи, покрытые лишь белой рубашкой изредка подрагивали, от ветрянного потока.
Шерон глубоко чувствовала свою вину. Робко закусив губу, она виновато опустила взгляд.
Придерживая одной рукай плащ, другой она касалась внутреннего кармашка, в котором шуршал металлический порсигар.
"Сколько раз он уже пытался бросить?"- непроизвольно спросила себя Рейнсворт. Раз девять, точно...
А кого надо было винить?! Конечно, дорогого братца Зарксиса, сующего свой нос куда не попади. Конечно, Гил сам виноват, что поддался искушению сигретного дыма, но все же, Брейк внес свою лепту...
Шерон с горечью вздохнула. Ком воспоминаний прокатился по сознанию и она, задумавшись, чуть не наступила на пятки впереди идущему старшему Найтрею.
Тихонько оступив на носочках назад, она едва ли задела подолом платья его башмаков и напряженно взглянула ему вслед, надеясь, что он ничего не ощутил.
Время шло, а на глаза ей не попалось ни одного знакомого лица.
Служитель из Пандоры, охраняющий её с утра, благополучно оставил их с Найтреем наедине, зная, что юная леди Рейнсворт все равно в безопасности и он может спокойно покинуть её.
Шерон же даже не придала значения его уходу.
Она думала о чем-то другом, но точно не о служителе и, верно, не о его отсутствии. Мысли принадлежали чему-то другому, а, возможно, кому-то... Но как бы то ни было, узнать, что творилось в голове у леди, не спросив её об этом, было все же невозможно...
Глаза мертво приковались к одной точке, висевшей где-то в воздухе над парковой дорогой, а сама Шерон как-то нервно искусывала свои алые губки...

0

12

Добрая улыбка вновь посетила губы парня и он, обняв девочку, прикрыл глаза.
"Гроза сейчас кончится"- голос со стороны Брейка поразил своей холодностью и даже заставил Безариуса вздрогнуть.
Когда принесли Алисину порцию, она сорвалась с колен юноши и рванула к ней. Оз следил за ней умиленным взглядом.
-Мясо!!!
Безариус улыбнулся шире. Почему-то ему всегда нравилось, как Алиса реагировала на этот вид блюда. Такой милой и черезчур радостной казалось она ему в этот момент.
Неожиданно личико Крольчихи сменило уныние и Оз с интересом заглянув в него.
- Разве это кусок мяса? Это разве что малюсенький кусочек от четвертинки куска мяса!
Бурчание Алисы заставило Оза зрасшевелиться.
- Мистер, будьте добры ещё две порции!..
Официант кивнул и послушно отправился на кухню, при этом ответив на улыбку Оза своей услужливой улыбкой.
Брейк же, сидящий в стороне, уже давно покончил со своим леденцом и уже незатейливо хрумкал, закидывая в рот по одной, приторные конфетки. Его взгляд был отрешенным.. смотрел куда-то в окно и даже не обращал внимание на то, как Оз позвал его несоклько раз.
- Брейк!!- вскрикнул Оз, сделав милионную попытку достучаться до Зарксиса, и тот только потом откликнулся.
- М?
Лениво повернувшись он в непонимании приподнял брови.
- А, это ты Оз...

0

13

Алиса, нахмурившись, смотрела на постепенно остывающее блюдо. Ароматный дымок стал меньше и теперь исходил только из центра куска мяса. Девочка снова тыкнула в него вилкой.
"Что же это такое сегодня? Сначала этот дурацкий праздник, потом гроза, а теперь еще и это издевательство! Разве может быть что-нибудь хуже?.." - девочка посмотрела на Оза на его лице играла улыбка.
"Интересно, о чем он думает?"..
- Мистер, будьте добры ещё две порции!.. - Кролик подперла подбородок ручкой, не отрывая взгляда от лица парня.
"Я знала, что он не сможет удержаться от соблазна заказать мясо..." - она ухмыльнулась краем губ.
Рядом послышалось достаточно громкое чавканье и хрумканье - это Брейк грыз свои конфеты.
Алиса метнула на него заинтересованный взгляд.
"Он, по-моему, никогда не расстается со своими конфетами. Нужно учесть это в следующий раз и попробывать попросить леденец. Посмотрим, что он на это скажет..." - девочка мысленно захихикала.
- Брейк!! - Оз уже в который раз звал Зарксиса по имени, но все его попытки увенчались успехом лишь раз в десятый.
Сероволосый сначала даже головы не повернул.
- М?
"Вот же ленивая задница..."
- А, это ты Оз... - лицо Кролика приняло скептическое выражение.
- Нет, Брейк, это не Оз, это война началась, но без тебя мы просто не можем выдвигаться в путь, - девочка покачала головой, и длинные волосы слегка разметались по плечам.
Взяв вилку и ножик, Алиса принялась за мясо.
Серебрянный, в виде рыбы-меча ножик ни в какую не хотел резать блюдо, а вилка лишь выскальзывала из рук.
Девочка уже в который раз пилила бедный кусочек, но ничего не выходило.
От напряжения Кролик высунула кончик языка изо рта. Короткие пряди волос упали на ее лицо.
После еще пары безрезультатных попыток, девочка со звоном кинула приборы на стол.
- Да что такое! Дурацкий кусок ты мяса! - с отчаянием воскликнула девочка, обращаясь, как ни странно, к мясу. - Ты будешь резаться или нет?! - она насупилась и исподлобья посмотрела на своего "врага".

Отредактировано Alice (23.07.12 17:25:55)

0

Вы здесь » Pandora Hearts. Modulation » Риверра » Центральный парк